Sviluppo di test rapidi ed economici su animali e alimenti 

  • valore della gara: EUR 10.049.720,62 (IVA esclusa);
  • oggetto della gara: servizi di ricerca e sviluppo;
  • durata: 30 mesi;
  • email: pcpmiur.bando04@agid.gov.it
AVVISO: La presente pagina ha valore informativo.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Appuntamenti con gli operatori di mercato

Gli incontri svolti da AgID con gli operatori di mercato in fase di consultazione sono così regolamentati:
  • gli incontri, su richiesta, sono ammessi
  • i soggetti incontrati devono essersi registrati nell’elenco degli iscritti e partecipanti alla consultazione di mercato;
  • l’elenco degli incontri viene pubblicato – per estremi (Data; Oggetto dell’Incontro; Nome dell'organizzazione)  - alla pagina informativa della gara;
  • le interazioni con gli Enti pubblici beneficiari della procedura sono intermediate da AgID.
Per richiedere un incontro e per richiedere informazioni: pcpmiur.bando04@agid.gov.it
Informativa sulla privacy (art. 13, D.Lgs 196/2003)
Elenco degli appuntamenti con gli operatori di mercato

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

11/04/2017: Consultazione di mercato

L’11 aprile 2017 si è svolta, presso la sede dell’Agenzia per l’Italia Digitale, via Listz 21 in Roma, la consultazione di mercato.
La Consultazione preliminare di mercato, volta ad instaurare una fase preparatoria della gara d’appalto, consente di sottoporre al mercato specifici quesiti di natura tecnica inerenti la pianificazione e preparazione dell’appalto (innovazioni tecnologiche, tipologie di appalto, metodologie adottate) in modo da permettere a tutti i soggetti interessati di proporre soluzioni innovative, anche tecnologicamente alternative, per rispondere alle necessità della Stazione Appaltante, ed è propedeutica a confrontare esperienze ed acquisire conoscenze tecniche, al fine di una migliore predisposizione degli atti di gara (bando, capitolato tecnico, ecc.), conciliando le esigenze della Stazione Appaltante con l’offerta del mercato.
In particolare gli operatori del settore potranno inviare propri contributi sul tema all'indirizzo: pcpmiur.bando04@agid.gov.it
Elenco iscritti alla consultazione di mercato
Agenda della giornata
Presentazioni
“Verificare la qualità di prodotti ittici decongelati venduti per freschi o non correttamente sottoposti ad abbattimento termico” (slides - prima parte(Slides - seconda parte)
"Rilevare la presenza di solfiti negli alimenti, in particolare nella carne e nei crostacei" (Slides)
"Rilevare, sui capi di allevamento, una possibile positività alla Yersinia enterocolitica anche in presenza di falsi positivi durante i controlli di routine sulla brucellosi" (Slides)
"Identificare capi di allevamento infetti da paratubercolosi in fase subclinica" (Slides)
"Determinare la presenza di antibiotici su campioni di carne cruda o cotta" (Slides)
Prima sessione di domande e risposte con gli operatori economici (Video)
“L’appalto pre-commerciale (PCP) come formula di acquisto di Ricerca e Sviluppo (R&S) finalizzata alla creazione di soluzioni innovative. Il disciplinare di gara. Prime considerazioni relative alla fase di sperimentazione” (Video)
L’appalto pre-commerciale (PCP) come formula di acquisto di Ricerca e Sviluppo (R&S) finalizzata alla creazione di soluzioni innovative. Il disciplinare di gara. Prime considerazioni relative alla fase di sperimentazione" (Slides)
Seconda sessione di domande e risposte con gli operatori economici e organizzazione della sessione pomeridiana (Video)
Terza sessione di domande e risposte (Video)
Quarta sessione di domande e risposte. Conclusione dei lavori, sintesi e modalità di proseguimento della consultazione di mercato (Video)

 

01/04/2017: Pubblicazione dell'Avviso di preinformazione della Consultazione di mercato dell'11/04/2017 nella Gazzetta Ufficiale dell'Unione Europea:

----------------------------------------------------------------------------------------

Documentazione